当前位置:首页 » 选调考录
荆门市从村干部中定向考录乡镇公务员举行面试
浏览3954次 来源:中共荆门市委组织部(公务员管理科) 发布时间:2013-12-10

       12月7日,荆门市从村干部中定向考试录用乡镇公务员面试在市高级技工学校举行。此次荆门市从村干部中共定向考试录用47名乡镇公务员,这是实施公务员制度以来荆门市面向村干部招考人数最多的一年。
       根据笔试成绩从高到低的顺序,按照1:3的比例,共确定了148名面试入围人员名单。面试主要测试考生执行党的路线方针政策、推进农村发展、联系服务群众、依法依规化解矛盾纠纷和处置突发事件等方面的知识和技能,突出岗位适应性和实际工作能力。
       根据湖北省统一安排,荆门市积极推进面试考官异地选派工作,每个面试考场7名考官中从异地选派4名。此外,每个考场还增设了特约监督席,邀请纪检监察干部、人大代表、政协委员、媒体记者各一名全程监督,并对面试全程录音,确保面试工作的公平公正。为杜绝高科技舞弊现象发生,每个候考室除配备手机信号屏蔽仪外,还设置了金属探测仪。
       湖北省从村干部中定向考试录用乡镇公务员面试第八巡视组对荆门市的面试工作进行了全程指导和巡视。

 

 

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421