当前位置:首页 » 工作动态
市委常委、组织部部长王本举春节前参加市党员阳光驿站迎春座谈会
浏览3523次 来源:中共荆门市委组织部(党建办) 发布时间:2015-02-13

市委常委、组织部长王本举讲话

 市委常委、组织部长王本举听取流动党员交流发言

 流动党员代表发言

座谈会现场

       2月13日,市党员阳光驿站组织召开流动党员迎春座谈会。市委常委、组织部部长王本举出席活动并讲话。从全国各地返乡和在荆创业的31名流动党员参加座谈会。
       市委组织部副部长、市委党建办主任买绘宇主持会议,东宝区委副书记蒋丛贵,区委常委、组织部长王俊参加会议并讲话。
       会上,从北京、山东、广东、天津等地返乡的17名流动党员代表作了交流发言,畅谈工作、学习和生活感受及感悟,并为荆门经济社会发展和党员阳光驿站建设积极建言献策。广东普宁市国际果服装有限公司设计总监冯俊杰讲述了自己从一名学徒工到设计总监的奋斗历程;转业士官李锋同志放弃政府安置,甘当建筑工、追逐创业梦,边干边学,先后考取了监理工程师和建造师,从“蓝领”变成了一名“白领”,成为公司业务骨干,展示了80后开拓创新、励志进取,立足岗位、不畏艰难的精神风貌。与会同志纷纷感受到在外创业的艰辛和坚持。
       听了大家发言后,王本举同志对市党员阳光驿站工作表示了肯定,并对流动党员一直以来关心和支持驿站建设发展给予了赞扬。王本举同志在讲话中勉励流动党员要勤奋创业、追逐梦想,无愧于党组织的培养和时代的召唤,自觉担负起责任和义务,不畏风霜雪雨,不怕酸甜苦辣,为实现中国梦、追逐个人梦不懈努力;要坚守信念、展示风采,无论何种行业、无论性别年龄,都要始终坚持一个共同的身份——共产党员,坚守一个共同的信念——走中国特色社会主义道路,无论身在何地都要充分发挥党员先锋模范作用,展示良好风采;要热情参与、建言献策,秉持党员阳光驿站既是流动党员之家又是党员之家的理念,利用好这个平台多做宣传推介、积极建言献策、主动招商引资,为建设“四个荆门”、“加速转型、缩差领跑”贡献自己的力量。
    

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421