当前位置:首页 » 信息发布
我市开展2015年第一场“市民问政”
浏览2381次 发布时间:2015-06-02
       本报讯(记者胡晓莉)5月30日晚上,我市2015年度第一场“市民问政”在荆门广播电视台演播大厅举行。此次活动以“服务项目建设,我们到位了吗?”为主题,东宝区政府、荆门化工循环产业园、掇刀区政府、荆门高新区管委会的负责人上台接受问政。
       市委常委、市委秘书长周友坤,市人大常委会副主任朱根祥,市政府副市长张尚贵,市政协副主席舒行飚出席直播现场。
       活动现场播放了4部记者暗访短片,短片暴露了服务重点项目过程中存在的各种问题,包括征地拆迁迟缓、服务企业不到位、与企业沟通不畅、“七通一平”进度慢等。相关部门负责人就这些问题进行了现场解答,并就如何整改作出承诺。“市民问政”领导小组成员单位的代表、市党代表、市人大代表、政协委员、部分市民现场对部门的回复进行了满意度评价,特邀嘉宾进行了现场点评。
        据了解,“市民问政”结束后,将按照“谁主管、谁负责”的原则,对问政活动中反映出的问题由相关责任单位立即进行整改。对整改不力、群众不满意的,市纪委将按照程序问责查处。媒体还将对整改和问责情况进行跟踪采访报道。
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421