当前位置:首页 » 综合考评
钟祥市召开全市综合考评工作会议
浏览4001次 来源:钟祥市委组织部 发布时间:2015-06-02

       5月29日,钟祥市召开全市综合考评工作会议,会议对2014年度综合考评(绩效管理评估)工作进行了总结表彰,对2015年度的工作进行了安排部署。各乡镇场库主要负责人和组织委员及纳入考核对象的市直单位(含8个垂直管理单位)的主要负责人参加会议。钟祥市委常委、副市长陶然通报了全市2014年度综合考评(绩效管理评估)结果,2014年度综合考评(绩效管理评估)对象为全市105个乡局单位,共有40个乡局领导班子评为“好班子”、156名乡局领导干部评为“优秀”等次;45个乡局单位评为绩效管理评估“优胜单位”。郢中街道、市卫计局、市地税局作为2014年度综合考评(绩效管理评估)的先进典型作了经验介绍。
       钟祥市委副书记周正清发表讲话,要求各地各单位和全市党员干部学先进、赶先进、争先进,在全市范围内营造出创先争优的浓厚氛围和竞相发展的强大气场。
       周正清指出,从近几年的运行情况看,通过综合考评,推动了科学发展,赢得了上级肯定;树立了正确导向,受到了干部欢迎;促进了作风转变,赢得了群众支持。应该说,推行综合考评,体现了上级精神,顺应了时代要求,结合了全市实际,取得了初步成效。但也要清醒认识到,我市的综合考评工作仍然处于探索阶段,还存在一些需要改进和完善的地方。
       周正清强调,对于综合考评工作,要在实践中探索,在探索中提升。要结合上级要求,突出工作重点;要注重抓好日常工作,强化过程管理;要整合考核资源,简化考核程序;要扩大考评结果运用范围,健全问责激励机制,强化结果运用。
       2015年度全市乡局单位综合考评考核指标及目标要求已经明确,周正清要求,各乡局单位要进一步加强组织领导;各综合考评领导小组成员、各考核主体单位与市综合考评办要加强统筹协调配合;各乡局单位要坚持常抓不懈,咬定目标不动摇、狠抓落实不放松,争取尽早全面完成今年综合考评各项目标任务。
       钟祥市委常委、纪委书记陈晖主持会议,市委常委、组织部长李波出席会议。
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421