当前位置:首页 » 综合考评
东宝区召开全区综合考评工作会议
浏览3322次 来源:东宝区委组织部 发布时间:2015-06-30

       

        6月26日,东宝区召开全区综合考评工作会议,对2014年度综合考评工作进行了总结表彰,对2015年度工作进行了安排部署。东宝区委常委、组织部长通报了全区2014年度乡镇街道、区直部门目标综合考评结果,宣读了《关于成立综合考核督查协调领导小组的通知》,2014年度共有29个领导班子评为“好”等次、176名科级干部评为“优秀”等次。
        东宝区委副书记蒋丛贵作重要讲话,要求全区各地各单位党政领导班子和领导干部继续发扬勇争一流的拼搏精神、勇于担当的实干作风,振奋精神,再创佳绩。
        蒋丛贵指出,经过近几年的探索和实践,综合考评对全区经济社会发展的推动作用已经显现,取得了初步成效,但也还存在一些需要改进和完善的问题。蒋丛贵强调,对于综合考评工作,要围绕中心工作,突出重点,体现差异,反映实绩;要围绕工作落实,明确责任分工,强化平时考核,建立考核台账;要围绕目标考核,整合考核资源,简化考核程序,强化结果运用。
        蒋丛贵要求,2015年度全区综合考评指标及目标要求已经明确,各地各单位要进一步加强组织领导,迅速落实主要经济指标,将目标任务细化分解,围绕时间节点抓好落实;区委督查室、区政府督查室要组织开展经常性抽查和重点督查,及时向督查协调领导小组领导反映情况,定期印发督办通报;区综合考评办要加强协调配合,与成员单位沟通联络,准确掌握各项工作推进情况,为年度考核提供重要依据。
        东宝区委常委、纪委书记尹新阶主持会议。各乡镇街道、东宝工业园主要负责人和组织委员,以及纳入考核对象的区直单位主要负责人参加会议。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南图解党支部..
业务指南图解党支部..
业务指南图解党支部..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421