当前位置:首页 » 干部管理
钟祥市召开市直单位优秀年轻干部下派乡镇场库任职工作会议
浏览2421次 来源:钟祥市委组织部 发布时间:2015-09-30

钟祥市直机关优秀年轻干部下派乡镇场库任职工作会议现场

钟祥市委常委、组织部部长李波讲话

荆门市直机关优秀年轻干部下派到我市乡镇任职代表赵阳发言

钟祥市直单位下派到乡镇任职代表童玉蓉发言

钟祥市直单位下派到场库任职代表罗俊发言

       9月29日,钟祥市市直单位优秀年轻干部下派乡镇场库任职工作会议在市民政局四楼会议室召开,18名市直单位优秀年轻干部选派到乡镇场库任职,这是继上半年安排10名市直单位干部下派乡镇任职后钟祥市深化干部人事制度改革、加强年轻干部培养锻炼的又一重大举措。钟祥市委常委、组织部长李波同志出席会议并讲话。
       李波指出,选派市直单位优秀年轻干部到乡镇场库任职,是上级党委和组织部门的明确要求,是我市干部人事政策的一贯延续,是加强乡镇干部队伍建设的迫切需要,是年轻干部成长成才的现实途径。
       李波要求,下派干部要珍惜到乡镇场库工作的良好机遇,坚定选择,在基层实践中砥砺意志;要始终保持一种乐于吃苦的奋斗精神,一种战胜困难的坚强意志,一种艰苦创业的勇气魄力;要勤学善思,在服务群众中增长才干。要甘当“小学生”,主动拜基层干部群众为师,留心积累、用心思考、悉心总结,积极投身基层实践中丰富阅历,提升能力;要勇于担当,在推动发展中谋事创业。要有担当、讲担当、勇担当、敢担当,勤政务实,创先争优,以实实在在的业绩接受组织和群众的检验;恒养正气,在严格自律中正身塑形。要慎欲、慎独、慎微、慎友,树立纪律严明、勤奋好学、作风踏实、素质优良、积极进取的良好形象。
       李波强调,各级党组织要切实履行下派任职干部培养管理责任,切实解决好下派任职干部学习、工作、生活中的实际困难和问题,真情服务,热情帮带,温情关怀,努力营造良好的成长环境。各选派单位要一如既往地关心关爱关注下派干部,在项目、资金、信息、政策等方面给予大力支持,做下派干部的坚强后盾。
       会议由钟祥市委组织部副部长王守印主持,市委组织部副部长郭艳玲宣读任职文件。下派任职干部代表、选派单位及接收单位分别作了交流及表态发言。
       全市乡镇场库党委组织委员、市直选派单位分管领导、荆门市2015年下派到我市乡镇任职干部及我市下派到乡镇场库任职干部参加会议。

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南关于新形势..
业务指南中国共产党..
业务指南市县党委书..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载“中国农谷..
材料下载组工之歌
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421