当前位置:首页 » 综合考评
省委第十二检查考核组来荆检查考核有关重要工作
浏览3154次 来源:中共荆门市委组织部(考评办) 发布时间:2016-01-08

会议现场

省委第十二检查考核组组长、省纪委常委刘黎明主持会议

市委书记别必雄代表市委领导班子作年度述职述廉报告-,并进行个人述职述廉

市长肖菊华代表市政府领导班子作年度述职述廉报告-,并进行个人述职述廉

会议现场

       按照省委统一部署,1月7日,省委第十二检查考核组来荆,对我市落实党风廉政建设责任制情况、推进惩治和预防腐败体系建设情况、省管领导班子和领导干部履职尽责情况、社会管理综合治理情况、全面深化改革工作情况和法治湖北建设绩效情况等有关重要工作进行检查考核。
       省委第十二检查考核组组长、省纪委常委刘黎明主持召开荆门市领导班子和领导干部年度考核述职述廉、民主评议大会。他说,开展述职述廉、进行民主测评是落实党风廉政建设责任制的重要内容,也是加强领导班子和领导干部年度考核工作的重要环节。做好述职述廉和民主测评工作,对于督促各级党委和领导干部落实全面从严治党的主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,完成年度各项目标任务,加强领导班子及领导干部自身建设具有十分重要的意义。
       市委书记别必雄代表市委领导班子作年度述职述廉报告,并进行个人述职述廉。他说,2015年,在省委、省政府的坚强领导下,市委常委会团结带领全市人民锐意拼搏进取、积极干事创业,经济社会发展态势良好,多个重要领域改革取得突破,全面从严治党成为新常态,"实现了“十二五”圆满收官。
       市长肖菊华代表市政府领导班子作年度述职述廉报告,并进行个人述职述廉。她说,2015年,在市委的坚强领导下,市政府领导班子坚持“三个第一”的发展理念,深入实施省级“两大战略”,奋力“缩差领跑”,全市主要经济指标增速高于全省平均水平,领跑全省同类城市。
       按照省委的统一安排,会上还对我市省管领导班子和领导干部进行了分项民主测评,并对干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行了民主评议。
       市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员及其他厅级领导干部,市纪委、市委组织部领导班子成员,市中级人民法院、市人民检察院、党委工作部门、政府工作部门、人民团体的主要负责人,县(市、区)党委、政府主要负责人,部分市党代表、市人大代表、市政协委员、基层党员群众代表等参加大会。
       会后,检查考核组一行还将通过听取汇报、查阅资料、个别访谈、明查暗访、实地查核、召开座谈会等方式分小组开展考核检查。

 

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421