当前位置:首页 » 自身建设
市委组织部扶贫工作队在花屋场村组织召开座谈会共商发展之策
浏览2622次 来源:中共荆门市委组织部(扶贫工作队) 发布时间:2016-02-04

市委组织部电教中心主任张渝参加群众大会 

群众大会现场

座谈会现场

村民代表发言

        2月3日下午,市委组织部扶贫工作队在包联的贫困村东宝区栗溪镇花屋场村,组织部分党员、返乡务工人员和群众代表召开座谈会,为花屋场村精准扶贫、精准脱贫献言献策,共谋发展。
       会上,大家分别发言,积极表态,感谢党的好政策,感谢市委组织部和百盟一马公司的真情帮扶,感谢村两委班子的辛勤付出,表示坚决支持配合村里的各项扶贫工作。并对村里的发展提出了建议。
       党员代表赖秀柏说,扶贫更重要的要靠自己去努力、奋斗,不能光伸手等靠要,自己不发展,永远摘不掉贫困的帽子;村民代表李明华说,村书记是带领大家脱贫致富的驾驶员,村里的每一名党员群众都是护航员,自己一定会当好这个护航员;返乡务工代表胡飞说,希望村里多办产业,多办项目,这样不仅能为村集体增收,也能为大家提供就业岗位,让有一技之长的村民更好的为家乡发展做贡献。
       座谈会结束时,扶贫工作队队长张渝表示,花屋场村民风淳朴,山青水美,班子坚强有力,扶贫工作队有信心带领大家改变贫困面貌,共同致富奔小康。同时,代表市委组织部对全体村民带去节日的祝福。

 

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421