当前位置:首页 » 干部管理
漳河新区召开领导干部大会宣布主要领导任职决定
浏览3186次 来源:中共荆门市委组织部(干部二科) 发布时间:2016-04-07

         4月7日上午,漳河新区召开领导干部大会,会上宣布了市委有关任免决定,市委常委、组织部长王本举出席干部大会并讲话。
       市委党代表办专职副主任、市委组织部干部二科科长兰刚在会上宣读了市委有关任免文件。市委决定,陈保宁同志任漳河新区党委书记,不再担任漳河新区管委会主任职务。
        王本举在讲话中指出,陈保宁同志任漳河新区党委书记,既是对陈保宁同志的肯定,更是对漳河新区工作的肯定,也有利于新区工作的顺畅有序衔接。他要求大家把思想行动统一到市委的决定上来,一如既往地支持陈保宁同志的工作,进一步鼓足干劲,认真抓好贯彻落实,实现工作的无缝衔接、提速提效,让市委放心,让人民满意。
        王本举强调,漳河新区班子要以干字当头,打造转型升级的“主战场”;以新字为先,争当改革创新的“排头兵”;以拼字求胜,提升干部队伍的“精气神”,为漳河新区又好又快发展作出更大贡献。

 


 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中国共产党..
业务指南党委在依法..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421