当前位置:首页 » 干部管理
钟祥市19名优秀年轻干部出征驻点招商引资工作
浏览1775次 来源:钟祥市委组织部 发布时间:2016-05-15

钟祥市委书记、市长林长洲讲话

钟祥市委常委、组织部长李波讲话

会议现场

       5月13日下午,钟祥市召开全市招商小分队人员选派工作会暨出征动员会,全市19名优秀年轻干部根据市委、市政府统一安排,分赴驻北京、上海、深圳、湖南、四川、大连六个招商专班,参加驻点招商工作。钟祥市委书记、市长林长洲出席会议并讲话,钟祥市委常委、组织部长李波主持会议。
       林长洲要求,年轻干部要认清机遇,珍惜机遇,把参加驻点招商作为个人能力提升、成长进步、服务大局的一次难得机遇,牢牢把握,格外珍惜。
       林长洲指出,年轻干部初次参加招商工作困难肯定会很多,大家要有充分的思想准备。参加招商的年轻干部不要被暂时的困难所吓倒,要认真学习、主动钻研、扎实工作、积极作为,虽然不是所有的努力都有回报,但要相信所有的努力都会有收获。
林长洲强调,组织部门要加强跟踪管理,关注、关心、关爱驻点招商专班年轻干部的工作表现和工作状态,注重在一线识人才、察人才、用干部,对招商工作有成效、成绩突出的年轻干部,要及时提拔重用,努力为钟祥经济社会发展选育一大批优秀年轻人才。有关部门要切实做好保障工作,确保驻点招商专班工作正常运转。
       李波在主持会议时要求,年轻干部要认真学习领会林长洲同志讲话精神,主动担当,积极作为,努力开创我市招商引资工作新局面。一是要提高认识,轻装上阵。市委安排优秀年轻干部充实招商专班,既是夯实招商引资工作力量的需要,也是加强年轻干部培养锻炼的需要,年轻干部要在项目建设、招商引资等急难险重任务一线加强锻炼,增长才干。二是要加强学习,提升素质。要静下心来,努力钻研,认真学习招商知识,全面吃透招商政策,切实掌握招商方法,努力实现招商成果。三是要突出重点,有的放矢。要结合区域产业特点、行业重点,做足前期功课,有效开展招商。四是要严格要求,强化管理。专班人员要与原单位工作脱钩,全脱产驻点招商,全身心投入,接受驻点专班统一领导、统一管理、统一分工。
      为切实加强全市招商引资工作,钟祥市委、市政府牢固树立“工业第一、产业第一、投资第一”理念,在成立“8+5”招商专班的基础上,突出“基层、担当、实绩、专业、公认”的用人导向,从全市基层工作一线,采取个人自荐、单位推荐、组织审定的方式,结合每名年轻干部的个人特点、专业优势及人脉资源,精心挑选了19名业绩突出、专业过硬、作风扎实、群众公认的优秀年轻干部充实到全市驻点招商工作专班,加强招商工作专班力量,努力扩大招商引资战果。同时,促进年轻干部在招商一线锻炼成长,也为全市经济社会发展培养、蓄积一批优秀年轻人才。
       市政府办主任王小庆、市委组织部副部长郭艳玲、市商务局局长王乾等有关负责同志参会。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南关于新形势..
业务指南中国共产党..
业务指南市县党委书..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载“中国农谷..
材料下载组工之歌
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421