当前位置:首页 » 干部监督
荆门换届风气第三巡察组来钟祥市开展巡察工作
浏览1338次 来源:钟祥市委组织部 发布时间:2016-06-07

见面会现场

荆门市委换届风气第三巡察组组长、荆门市人大常委会内务司法工作委员会主任黄勇在见面会上讲话

钟祥市委书记、市长林长洲在见面会上主持会议并讲话

荆门市第三巡察组深入我市乡镇换届领导小组办公室查阅相关资料

    5月30日,荆门市委换届风气第三巡察组与钟祥市“四大家”领导班子成员和法、检“两长”举行见面会,深入了解钟祥市换届风气总体情况,并就换届纪律提出明确要求。钟祥市委书记、市长林长洲主持见面会并讲话,钟祥市在家的“四大家”领导和法院院长、检察院检察长出席会议。

    荆门市委换届风气第三巡察组组长、荆门市人大常委会内务司法工作委员会主任黄勇强调,当前,全市换届工作正在紧锣密鼓推进,钟祥市要深刻领会上级有关精神和要求,选优配强党政正职,增强领导班子功能,提高干部考察质量,发挥好党委领导把关的作用;要以零容忍、零懈怠的态度保证换届风清气正,压紧压实主体责任,把组织原则挺在前面,严明换届纪律,加强思想教育引导,强化全程监督检查,纠风正纪推进县乡换届,以坚定的意志决心、强烈的担当精神和扎实的工作措施,做好换届风气巡察工作。

    林长洲表示,钟祥市委将认真学习领会和贯彻落实巡察组指示精神,切实以高度的政治责任感切实抓好换届和换届风气监督工作;坚决把主体责任扛起来,加强思想教育、深入交心谈心、明确用人导向,坚决把纪律规矩立起来,严肃政治纪律、组织纪律和换届纪律,坚决把监督问责严起来,畅通监督渠道、强化过程监督、强化追责问责,确保换届公平、公开、公正,为我市新一轮缩差领跑、冲刺全国百强奠定坚实的组织基础。

    会后,荆门市第三巡察组与部分市“四大家”领导进行了个别座谈,并深入钟祥市乡镇换届领导小组办公室查阅相关资料,详细询问了解钟祥市前期换届工作进展情况,公开了荆门市换届风气第三巡察组举报电话和举报邮箱。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南党委在依法..
业务指南《关于加强..
业务指南中华人民共..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421