当前位置:首页 » 干部监督
樊仁富到京山县巡察换届风气工作时强调强化责任意识 严明换届纪律 确保换届风清气正
浏览1151次 来源:京山县委组织部 发布时间:2016-09-01

    8月30日,省委换届风气第五巡察组组长、原省委第三巡视组组长樊仁富带领巡察组到京山县,开展第二轮换届风气巡察。巡察中,樊仁富强调,要强化责任意识,压实主体责任,加强警示教育,规范监督程序,确保换届风清气正。

    市委组织部副部长王才华,京山县委书记胡小国,县委常委、县纪委书记何洪涛,县委常委、县委组织部部长张斌等参加活动。

    省委巡察组集中听取了京山县委、县纪委、县委组织部关于换届和换届风气监督工作情况汇报,详细了解京山县换届工作进展和换届风气监督情况。

    樊仁富对京山县换届工作给予了充分肯定,认为京山县坚持把纪律挺在前面、把责任扛在肩上,换届风气监督措施有力,基础很好,营造了风清气正的换届环境。

    樊仁富指出,这次换届,是党的十八大后第一次地方领导班子换届,做好这次换届工作,既是从严治党的要求,又是从严治党的一次成果检验,要进一步深刻认识领会中央、省委对换届工作的新精神、新要求,以高度的政治责任感和历史使命感,认真抓好换届工作。

    樊仁富强调,要强化责任意识,自觉主动把主体责任扛在肩上,把组织原则挺在前面,从严从实加强换届风气监督;要强化警示教育的力度、频率和强度,加强乡镇特别是村(社区)警示教育力度,扩大学习面,引导基层党员干部严守“九个必须”组织原则和“九个严禁”纪律要求,层层传导责任和压力;要严明监督程序和监督流程,对违反换届纪律问题进行细查快处;要精心组织选举工作,营造良好的舆论氛围,确保换届环境风清气正。

    胡小国表示,京山县委将严格按照省委巡察组的要求,切实担起主体责任,严格遵守“九个严禁”、“九个必须”规定,始终保持换届风气监督的高压态势,确保换届风清气正。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南关于新形势..
业务指南中国共产党..
业务指南市县党委书..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载“中国农谷..
材料下载组工之歌
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421