当前位置:首页 » 工作动态
沙洋县为20名硕博人才发放安家费
浏览2683次 来源:沙洋县委组织部 发布时间:2016-10-15

集中为硕士人才发放安家费


县委常委、组织部部长周明讲话


10月14日上午,沙洋县硕博人才安家费发放仪式在县委党校隆重举行。县委常委、组织部部长周明出席仪式并讲话。      

周明指出,这次活动密切了人才联系,体现了县委、县政府对人才的重视、关心和爱护,有利于打造人才工作品牌,营造良好的引才、育才、用才工作氛围。

周明强调,做好人才工作,要着力在三个方面下功夫:一是加强人才政策的制定、实施、落地,出台更具含金量的引才政策,积极招才引智,及时兑现待遇;二是扩大人才服务的宽度、广度、深度,县委人才办、县委人才工作领导小组成员单位要合力共进,共同履职;三是注重人才服务的长期、长效、长远,为专业人才岗位设置、职称评定创造条件,对于特别优秀的硕博人才,五年服务期满,可以落实副科级,充实干部队伍。

据悉,自2012年“招硕引博”工程实行市、县两级联动以来,沙洋县共引进经济、规划、法律、教育等专业硕士人才40人。为保障人才待遇,吸引更多人才,从2015年开始,硕士人才除享受副科职待遇(博士人才享受正科职待遇)外,还可一次性享受安家费。此次共为2015年、2016年引进的20名硕士人才一次性发放安家费40万元,全部落实了进编手续(非参公管理事业编制)。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中国共产党..
业务指南党委在依法..
业务指南《关于加强..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421