当前位置:首页 » 自身建设
市委组织部机关开展“扶贫日”主题活动 市委常委、组织部长王本举到村指导精准扶贫工作
浏览1030次 来源:中共荆门市委组织部(扶贫工作队) 发布时间:2016-10-19


王本举实地查看香菇产业园进展情况

部机关干部实地了解香菇产业园建设情况


查看香菇生产情况

查看香菇冷库

精准扶贫推进会现场  


精准扶贫推进会讲话

10月17日是第三个全国“扶贫日”。17日上午,市委常委、组织部长王本举带领市住建、国土、农业、林业、扶贫、旅游、公路等相关部门和东宝区有关负责人,深入包联贫困村——栗溪镇花屋场村,现场指导精准扶贫工作。市委组织部机关干部一同进村入户开展“扶贫日”主题活动。

王本举同志和市直有关部门同志、市委组织部机关干部先后实地调研了香菇产业园、月亮湾新村、油茶基地、绿色生态示范园等项目建设进展情况,对产业扶贫、项目运营收益等方面进行了详细了解,王本举对花屋场村的扶贫项目建设给予了肯定。

随后,王本举在花屋场村组织召开了第五次精准扶贫推进会,在听取了市直有关部门和村里的汇报后,王本举指出,花屋场村精准扶贫、精准脱贫的战役只是刚刚起步,任重道远。开展精准扶贫一年多来,花屋场村有变化、有发展,但与中央和省、市的脱贫验收标准还有一定的差距,美丽乡村规划建设还严重滞后,产业发展也还刚刚起步,相关部门不可松劲,继续加油,扶贫工作队要进一步打牢基础,做好迎接中央和省、市的脱贫验收准备,做到两手抓、两同步,确保项目建设不松劲,考核验收打高分。

市委组织部机关干部还到结对帮扶贫困户家中走访慰问,实地了解包联对象扶贫帮扶措施落实情况以及存在的困难,帮助他们办实事、解难事,争取早日脱贫。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南关于新形势..
业务指南中国共产党..
业务指南市县党委书..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载“中国农谷..
材料下载组工之歌
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421