当前位置:首页 » 综合考评
沈阳市沈河区来钟祥市考察交流综合考评(绩效管理)工作
浏览487次 来源:钟祥市委组织部 发布时间:2016-10-31


钟祥市考评办尤帆帆演示讲解综合考评(绩效管理)工作PPT



双方座谈交流综合考评(绩效管理)相关工作


28-29日,沈阳市沈河区督查和绩效考评办公室副主任吴豪杰一行来钟祥市考察交流综合考评(绩效管理)工作。

考察组一行观看了《钟祥市综合考评(绩效管理)工作的实践与思考》PPT、了解了“两系统一中心”的网上操作,对钟祥市探索开展综合考评(绩效管理)工作,特别是在指标制定实行“五步曲”、过程管理实行“三色灯”预警、第三方评价以及结果运用实行“三挂钩”等方面给予了肯定,认为钟祥市综合考评(绩效管理)工作彰显了钟祥特色、打造了钟祥名片、推动了钟祥发展。

考察组表示,此次钟祥之行受益匪浅,回去后将好好总结,结合沈河实际,不断完善机制,推动沈河区绩效管理工作再上新台阶。同时,考察组希望两地保持交流、相互学习,共同完善提高综合考评(绩效管理)工作。

钟祥市委组织部副部长、考评办主任韩德炎陪同考察并作工作推介。



【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南关于新形势..
业务指南中国共产党..
业务指南市县党委书..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载“中国农谷..
材料下载组工之歌
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421