当前位置:首页 » 综合考评
全市市管领导班子年度政绩目标考核责任单位联席会议召开
浏览3163次 来源:中共荆门市委组织部(考评办) 发布时间:2016-11-18

为贯彻落实市委对今年全市考评工作的要求,11月17日下午,全市市管领导班子年度政绩目标考核责任单位联席会议在荆门宾馆四楼会议中心召开。市直44个相关目标考核责任单位相关同志参加了会议。市考评办主任余大庆就如何做好2016年度市管领导班子政绩目标考核相关工作提出了具体意见。

会议指出,市委对2016年考评工作提出了新要求,考评指标体系发生很多变化,各责任单位要积极适应新形势,认真对待考核评价工作,对考核目标要坚持一个标准、一把尺子量到底,保证考核的公正公平性;考核细则要便于考核、利于考准,突出重点,抓住关键;要进一步弄清考评内容,掌握考评程序及方式,严格落实考评责任。

会议强调,各责任单位要根据调整后的指标体系,全力做好县(市、区)、市直单位政绩目标考核工作,要做到进一步明确任务、明确措施、明确责任。对即将开始的省委2016年度政绩目标考核工作,各单位“一把手”要高度重视,认真查漏补缺,对完成目标进度偏慢的,要研究措施,奋力赶超。要加强与省直相关单位对接,争取最大支持和认同,确保完成年度各项目标任务。

会议还要求各考核职能部门要及早谋划2017年考评目标,优化指标设置,确保指标设置科学合理。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421