当前位置:首页 » 工作动态
市委常委、组织部长王本举到沙洋调研重点项目建设和“两学一做”学习教育
浏览1725次 来源:沙洋县委组织部 发布时间:2016-11-24

市委常委、组织部长王本举调研泰富重装沙洋生产基地项目

市委常委、组织部长王本举调研汉江沙洋港码头

调研沙洋弘润建材有限公司玻璃二号生产线

共同探讨沙洋“红色e校”平台的开发利用


11月23日下午,市委常委、组织部长王本举一行,冒着严寒到沙洋县开展重点项目建设和“两学一做”学习教育调研。县委副书记、代县长刘克雄,县委常委、组织部长周明陪同调研。

在泰富重装沙洋生产基地项目现场,王本举详细了解了项目的总体规划、项目一期建设进展以及泰富重装集团的发展历程、主营业务和主要产品,对项目的落地、建设之快给予了充分肯定,对集团选择沙洋作为布局华中地区重要支点的战略决策表示高度赞扬。他要求,泰富重装要严格把关、精美设计、科学施工,沙洋县要成立专班、落实专人、跟踪服务,共同打造华中地区高端港口、物流装备制造业的标杆。

在汉江沙洋港码头项目现场,王本举察看了一期综合码头引桥工程、物流园区建设和已安装到位的码头门机,深入了解7月1日开港以来港口的运营情况。他强调,要立足于“鄂中物流第一平台、千里汉江第一良港”的定位,抢抓中国基建港口集团和沙洋新港投资发展中心合作的良好机遇,加快项目推进,确保实现“十三五”末港口年货物吞吐量500万吨、集装箱运输50万标箱的目标,带动江汉流域通江达海。

在沙洋弘润建材有限公司,王本举考察了玻璃二号生产线,对公司在产销两旺的情况下,加大脱硫除尘项目投入,实现达标排放的做法给予肯定。

在沙洋县委党校,王本举现场观看了沙洋县围绕“两学一做”学习教育打造的“红色e校”平台的操作及管理演示,听取了有关情况汇报。通过亲身感受,王本举认为,开发“红色e校”是沙洋县加强党员学习教育管理的一个创新举措,通过增加一个在线学习的平台和一个监督管理的手段,给党员特别是农村党员、流动党员的学习提供了方便,给组织部门和基层党组织加强党员教育管理提供了抓手,值得大力推广。围绕进一步完善“红色e校”平台,深化“两学一做”学习教育,王本举要求,一是丰富平台内容,以政治理论学习为本,围绕“党员主题活动日”抓好学习内容的进一步开发,充实丰富课件内容;二是加强监督管理,安排专人负责,加强对党务信息、讨论交流的审核力度,实时监控学员的学习排行,督促各级党组织和党员个人扎实开展“两学一做”学习教育;三是抓好运行维护,不断开发新的功能,及时更新平台内容,让平台使用更有活力、更加顺畅,让党员干部学习更加及时、更加方便。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421