当前位置:首页 » 工作动态
仙桃市委常委、组织部长白超参观考察钟祥市基层党建工作
浏览2215次 来源:钟祥市委组织部 发布时间:2016-12-03

仙桃市委组织部考察组一行参观考察钟祥市重资产3C产业园

考察组在钟祥市明显陵游客中心参观考察

12月2日,仙桃市委常委、组织部长白超一行参观考察钟祥市重资产产业园和基层党建工作,钟祥市委常委、组织部长李波、市委组织部副部长陈华农陪同参观考察。

在重资产3C产业园,考察团深入项目建设现场和企业生产一线,详细了解园区建设和生产经营情况,并与企业负责人进行了深入细致的交谈。

在九里回族乡杨桥村,考察团参观了村党员群众服务中心和肖家嘴新农村建设示范点,对杨桥村实施“强党建引领,建美丽乡村”的经验做法、高标准建设的“五务合一”党员群众服务中心和样板新农村给予高度评价。

在莫愁村,考察团对钟祥市的历史人文风貌进行了深入了解,实地查看了明显陵游客中心建设现场,听取了莫愁村项目负责人发展规划介绍,对钟祥建设“荆钟都市新城、世界养生名城”的战略定位给予赞赏,并表示将进一步加强两地学习交流,共同推进基层党建提档升级、全面过硬。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421