当前位置:首页 » 工作动态
中国共产党钟祥市第六次代表大会胜利闭幕
浏览2616次 来源:钟祥市委组织部 发布时间:2016-12-07

林长洲主持会议

代表们依次投票

历时4天的中国共产党钟祥市第六次代表大会圆满完成了各项议程,12月6日下午在钟祥市大礼堂胜利闭幕。

大会主席团常务委员会委员林长洲、郭志泉、李宏伟、周正清、文拥军、刘连根、李波、罗祥、蒋兆春、董真录、陈劲松、陈亚妮在主席台前排就座。荆门市县乡换届风气第三巡察组组长黄勇,荆门市县市区换届选举工作第三指导组组长张渝也在主席台前排就坐。大会主席团成员、特邀的钟祥市级老领导和党外领导干部在主席台就坐。

林长洲主持大会。

下午2点30分,举行全体会议,进行大会选举。出席会议的390名代表以无记名投票方式,选出卜明华等43名同志当选为中国共产党钟祥市第六届委员会委员;尤奎等7名同志当选为中国共产党钟祥市第六届委员会候补委员;马春华等29名同志当选为新一届中国共产党钟祥市纪律检查委员会委员;丁继承等68名同志为出席荆门市第八次党代会代表。

在听取了总监票人向大会作出的关于选举结果的报告后,林长洲根据《大会选举办法》的规定和总监票人公布的候选人得票情况庄重宣布当选结果公布,全场响起热烈的掌声。

下午4点30分,大会举行闭幕式,代表们一致通过了《中国共产党钟祥市第六次代表大会关于中共钟祥市第五届委员会工作报告的决议》和《中国共产党钟祥市第六次代表大会关于中共钟祥市纪律检查委员会工作报告的决议》。

大会关于五届市委工作报告的决议指出,完成市第六次党代会的历史使命,关键在党、根本在人。要以执政能力和先进性建设为主线,全面提高党的建设科学化水平。要加强思想理论建设,凝聚科学发展的精神力量;加强干部队伍建设,培养引领发展的优秀团队;加强基层组织建设,构筑推动发展的战斗堡垒;加强干部作风建设,培育干事创业的责任文化;加强反腐倡廉建设,营造风清气正的政治环境,为实现钟祥经济社会又好又快发展提供坚强的政治保证。大会关于纪律检查委员会工作报告的决议指出,全市各级纪检组织和纪检干部要紧紧围绕市第六次党代会部署,始终保持竞进有为的精神状态,坚持从严从实推进党风廉洁建设和反腐败工作,力争通过不懈努力,实现各级党员干部纪律意识明显增强、主体责任明显压实、党风政风明显好转、腐败增量明显遏制、党内监督明显加强、政治生态明显优化、人民群众对反腐倡廉满意度明显提升的奋斗目标,为建设“全国三产融合发展示范市”,跻身“全国县域经济百强”提供坚强纪律保障。

主持人林长洲同志在大会闭幕式上发表讲话。他指出,中共钟祥市第六次代表大会,全面回顾、认真总结了市第五次党代会以来钟祥经济社会发展的成绩和经验;在审时度势、集思广益的基础上,谋深、谋实、谋远,提出了今后五年工作的总体思路、奋斗目标和工作部署,确立了“全面小康、跻身百强”的发展主题,明确了“建成全国三产融合发展示范市、跻身全国县域经济百强”的战略目标和“一个跻身、四个翻番、六个提升”的奋斗目标。本次大会是一次团结的大会,鼓劲的大会,胜利的大会。大会后,全市各级党组织和共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在六届市委的领导下,认真执行这次大会的各项决议,团结和带领全市百万人民戮力同心、创新实干,为把钟祥建成名副其实的“全国三产融合发展示范市”、跻身“全国县域经济百强县市”而努力奋斗!

4点58分,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421