当前位置:首页 » 工作动态
中国共产党荆门市东宝区第八次代表大会胜利闭幕
浏览2370次 来源:东宝区委组织部 发布时间:2016-12-11

大会全景

东宝区委书记孔智勇投票

在会上讲话

12月10日上午,中国共产党荆门市东宝区第八次代表大会在圆满完成各项议程后,在市委党校学术报告厅胜利闭幕。

大会主席团常务委员会成员孔智勇、刘振军、李荆龙、蒋丛贵、李德权、陈治禄、张斌、李莉丽、徐行峰、昌蓉、王俊、张华、梅勇在主席台前排就座;荆门市县乡换届风气第四巡察组组长黄早红、荆门市县市区换届选举工作第四指导组组长刘大鹏等一行领导到会指导并在主席台前排就座;在主席台就座的还有大会主席团其他成员,以及特邀的区老领导。

出席会议的238名党代表以无记名投票的方式,选出由38名委员、8名候补委员组成的中国共产党荆门市东宝区第八届委员会,选出由27名委员组成的中国共产党荆门市东宝区第八届纪律检查委员会,选出35名出席中国共产党荆门市第八次代表大会代表。

代表们以举手表决的方式通过了《关于中国共产党荆门市东宝区第七届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党荆门市东宝区第七届纪律检查委员会工作报告的决议》。

在圆满完成各项议程后,孔智勇发表了重要讲话。他指出,中国共产党荆门市东宝区第八次代表大会从8日开幕以来,在市委换届风气第四巡察组和市委换届工作第四指导组的有力指导下,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。本次大会是一次团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会。这次区党代会,实事求是地总结了过去五年的工作和取得的成就,分析了当前和今后一个时期东宝面临的发展形势,明确了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念和实施“产业强区、‘五化’兴区”的战略,提出了今后五年发展的宏伟目标任务和重要举措,为团结带领全区人民建设富裕文明、幸福和谐的新东宝指明了方向。

他强调,大会后,全区各级党组织和共产党员,要积极传达大会精神,动员全区上下紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共荆门市委的正确领导下,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,同心同德,真抓实干,为建设江汉平原‘五化’同步发展先行区,在全省县域经济第一方阵争先进位而努力奋斗!



【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中国共产党..
业务指南党委在依法..
业务指南《关于加强..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421