当前位置:首页 » 干部监督
荆门高新区•掇刀区委中心组学习贯彻领导干部报告个人有关事项“两项法规”
浏览5454次 来源:中共荆门市掇刀区委组织部 发布时间:2017-03-20

      

      3月18日上午,荆门高新区•掇刀区召开区委中心组学习会,集中学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等两项法规,并就填报《领导干部个人有关事项报告表》进行专题辅导。荆门高新区工委书记、掇刀区委书记、荆门化工循环产业园工委书记伍应彪主持会议并讲话。

       伍应彪指出,实施领导干部报告个人有关事项制度,是党中央作出的重要决定,是新形势下加强领导干部管理监督、促进领导干部廉洁自律的重要举措。要充分认识这项工作的重要性和必要性,把贯彻执行《规定》和《办法》作为履行全面从严治党的重要内容,主动适应从严管理监督干部新常态,如实及时按规定向组织报告个人有关事项。

       伍应彪要求,要准确把握填报事项内容、填报内容起始时间、填报具体要求等,要本着对自己负责、对组织负责的态度认真收集个人有关信息,做到准确无误。  要贯彻执行好《规定》和《办法》,避免出现漏报、瞒报情况,组织部门要进一步做好辅导培训、政策解读工作,帮助领导干部及时准确完整填报。  

       全区40余名县级干部参加了会议。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469