当前位置:首页 » 荆门组工信息
京山县“四个一”能力提升计划促组工干部提能
浏览978次 来源:中共荆门市委组织部(办公室) 发布时间:2017-06-10

        京山县委组织部制定“四个一”能力提升计划,在全面提升组工干部履职尽责能力上出实招。
        每月学习1个专题。聚焦组织工作主业,围绕干部队伍建设、党的基层组织建设、人才队伍建设等方面内容,每月安排1个专题进行学习,月底对学习内容进行总结讨论,努力掌握履职尽责所需新理论、新知识、新技能。
       每月提出1个金点子。加大对外地先进经验学习力度,每月选定2—3个省级党建网站进行重点关注和学习借鉴,提出1个切合本地实际的金点子,在每月底进行交流研讨。每月金点子交流研讨与每月专题学习讨论一并进行。
       每月至少完成1篇高质量信。结合日常工作深入思考问题,加强对工作的总结归纳,每月至少完成1篇高质量信息,包括经验总结、对策建议和问题剖析等。对不能按时完成信息报送的,在部机关例会上进行通报,年底对信息完成情况集中进行总结点评。
       每半年撰写1篇有价值的调研报告或经验文章。围绕2017年度全县组织工作重点调研课题选定调研主题,在深入调研、充分掌握第一手资料基础上,深入分析和研究,每半年撰写1篇有情况、有分析、有建议,高质量、可操作的调研报告,为领导决策提供重要依据。

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469