当前位置:首页 » 荆门组工信息
漳河新区“三个结合”加强自身建设
浏览1152次 来源:中共荆门市委组织部(办公室) 发布时间:2017-06-10
        一是与“两学一做”相结合,高干部素质。深化和拓展“学、讲、看、谈、联、做”六步工作法,突出常态长效,坚持学理论、学业务,推动“两学一做”融入日常、抓在经常。每周一由部领导组织学习,撰写体会文章,交流学习心得,深入开展研讨。
       二是与“从严治部”相结合,全内部管理。结合机关工作实际,不断健全完善理论学习、党员积分制管理、机关管理等各项制度,形成一系列结构合理、关系协调、程序严密、执行顺畅的长效机制,确保各项工作有序进行、有章可循。
       三是与激励关怀相结合,激发作干劲。建立定期谈心谈话制度,实行部领导与机关干部定期谈话,掌握思想动态,解决工作、生活中的困难;在生日、生病时,进行走访慰问,使组工干部感受到组织的关怀和温暖,营造相互关爱、共同进步的和谐氛围,激发组工干部活力。
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469