当前位置:首页 » 老干部工作
荆门举办离退休干部牵手残疾青少年活动启动仪式
浏览5716次 来源:荆门市委老干局 发布时间:2017-06-22

副市长李珩致辞

市委组织部副部长、老干部局局长李克英对活动进行安排部署

离退休干部代表委残疾青少年捐赠爱心书包和慰问金

       6月19日上午,荆门市离退休干部牵手残疾青少年活动启动仪式在海慧中学举行。副市长李珩出席活动并致辞,市关工委主任侯英雄主持启动仪式,市委组织部副部长、老干部局局长李克英对牵手活动进行了部署。
       活动中,23名离退休干部代表和21名残疾青少年代表牵手结对,离退休干部代表向残疾青少年捐赠了爱心书包和慰问金,离退休干部代表和残疾青少年代表进行了表态发言。
      李珩在致辞中表示,希望全市有更多的离退休干部能够加入到帮扶残疾青少年的行列中。各地各单位要广泛宣传、积极动员,要为参与助残活动的老领导、老干部做好服务保障工作;市关工委、老干部局、残联、民政、教育等部门要相互衔接、形成合力;要在扩大帮扶规模、提升帮扶效果上做文章,着力构建帮扶活动的长效机制,确保手牵手活动能够真正“牵”出真情,“牵”出实效。
       李克英指出,各地各单位要聚焦残疾青少年的现实需求,明确帮扶内容,制定帮扶计划,开展帮扶活动,为残疾青少年的健康成长奉献爱心,保驾护航。同时,要站在打基础、管长远的角度,把牵手活动作为一项长期性的工作,常抓不懈,进一步宣传动员更多热心公益事业的老干部参与结对,通过牵手活动彰显老干部在社会改革发展中的作为和各地各部门的责任担当,为荆门经济和社会事业发展贡献智慧和力量。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469