当前位置:首页 » 工作动态
钟祥市聘请国家千人计划专家服务磷化产品提档升级
浏览2154次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2017-08-31

钟祥市磷化工产品提档升级培训服务活动启动仪式现场

国家千人计划专家刘俊松(右一)到企业车间指导

钟祥市委组织部副部长韩德炎为专家颁发聘书

       8月24日,国家千人计划专家刘俊松等国内知名专家走进钟祥胡集磷化工产业区,就企业磷化产品提档升级把脉问诊、现场授课、传经送宝。我市胡集、双河、磷矿等地的相关企业管理和技术人员300多人参加培训活动。

       专家组还走进企业车间开展现场调研,针对实际问题为企业出谋划策,面对面与企业技术人员开展座谈,现场提问交流,就转型升级、节能减排等传递新技术动态信息和建议。

      活动期间,钟祥市委组织部副部长韩德炎代表市委组织部为刘俊松 、廖宗文、肖文丁、曽波4位教授颁发聘书,聘请为“钟祥市磷化工业产品提档升级培训服务互动”技术专家。专家组与企业签订了合作框架协议,为钟祥市磷化企业提供长期跟踪服务。

      本次活动为我市磷化产品提档升级指明了方向,提供了先进的技术支持,受到磷化企业的广泛欢迎。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421