当前位置:首页 » 工作动态
钟祥市委常委、组织部部长李波调研人才公寓建设工作
浏览2463次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2017-09-05

       9月1日,钟祥市委常委、组织部部长李波对我市人才公寓建设情况进行调研督办。市委组织部副部长韩德炎、市房产局局长吴波陪同调研。

       李波来到南湖新区人才公寓建设现场,了解了公寓装修进度,查看了公寓设施配套情况,听取了市委人才办、市房产局关于进一步做好人才公寓建设的意见和建议。

        李波指出,抓好人才公寓的建设管理,是进一步优化招才引智环境,吸引人才、留住人才、用好人才的重要举措。

        李波要求,市委人才办、市房产局等有关单位要加强协调配合,共同抓好人才公寓的建设管理,要强化“大人才观”,放开眼界,满足不同层次、不同类别人才的住房需求;要确保质量、注重细节,有序推进人才公寓建设,做好人才公寓功能配套;要抓紧制定人才公寓使用管理办法,明确申报条件、办理流程,及时解决人才住房问题,确保人才安心干事创业。

        目前,钟祥市已先后为周冲、贺明智等16名高层次创新创业人才落实人才公寓16套。为装备制造产业园配套建设3个人才生活服务区,已初步建成高管楼96套、集体宿舍540间,综合服务楼2栋,建成面积10万平米,全部建成后可容纳12000人入住。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421