当前位置:首页 » 关注荆门
我市举行龙泉中学校友座谈会暨招财引智签约仪式
浏览627次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2017-10-09

       10月2日下午,我市举行龙泉中学校友座谈会暨招财引智签约仪式,来自海内外的龙泉中学校友齐聚一堂,共叙乡情,共谋发展。

       市委副书记、市长张依涛出席座谈会并为罗秋平、刘金成等7位龙泉中学校友颁发了招才顾问或招商顾问聘书。

       现场签约了10个人才项目,涉及装备制造、再生资源利用与环保、新能源新材料、化工、农产品精深加工、电子信息、大健康等多个领域;现场还签约了18个招商项目,总投资115.2亿元。

       11位龙泉中学校友先后发言,表达了浓浓的桑梓之情以及对家乡发展的关心和关注。

       张依涛认真听取龙泉中学校友的发言后说,大家尽管离开荆门多年,但是仍然关注荆门的发展,为市委、市政府积极建言献策,提了很多很好的意见和建议,这些意见和建议对于我们谋划荆门今后的发展具有非常大的借鉴意义。

       张依涛指出,市委、市政府确立了建设江汉平原中心城市、湖北新兴增长极、全国新型城镇化和城乡一体化示范区的战略定位,正着力打造“四基地三城”,即全国新型能源化工基地、生态农产品加工基地、新能源汽车产业化基地、绿色建筑和装配式建筑产业化基地,国家通用航空新城、健康产业城、循环经济示范城。两年来,市委、市政府着力营造良好的营商环境,今年初集成创新出台了《荆门市促进招商引资推动创新发展十项政策清单(2017版)》,并率先组建了市行政审批局、创新创业服务局、项目服务局和招才引智局,推出服务项目的三级包联制度,创造性实行重资产招商等,有效促进了荆门经济持续、快速、健康发展。

       张依涛希望各位龙泉中学校友不管身在何处、不管从事何种职业,都要为荆门未来发展与建设,出更多力、说更多话、建更多言,欢迎更多龙泉中学校友回荆门发展,帮助荆门招商引资、招才引智,共同绘就荆门未来发展的蓝图。

       市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市委常委、市委组织部部长高义勇,市委常委、市委秘书长廖明国,市政府副市长李珩、丁岱,市政协副主席陈前华、杨希雄,荆楚理工学院党委副书记黄国辅,市政协原副主席张保民等出席座谈会并见证签约。(转载自《荆门日报》)


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421