当前位置:首页 » 关注荆门
张依涛在全市招商引资工作专题汇报会上强调 聚焦支柱产业 加大招商力度
浏览308次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2017-10-11

        10月10日上午,市委、市政府召开全市招商引资工作专题汇报会。市委副书记、市长张依涛在会上强调,全市各地各部门要聚焦支柱产业,进一步加大招商引资的工作力度,全力推动项目早落地、早开工、早见效,确保圆满完成全年招商引资和项目建设任务,为把荆门建成湖北区域性增长极提供强有力的支撑。

        市委副书记孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委组织部部长高义勇,市人大常委会副主任许道伦,市政府副市长李珩、梁早阳、丁岱,市政协副主席陈前华出席会议。

        在听取各地各相关部门关于特色小(城)镇和棚户区改造项目、荆钟荆京荆沙三条“四化同步”示范带和龙泉中学校友座谈会专题招商活动情况的汇报后,张依涛强调,要明确时间节点,抓好特色小(城)镇和棚户区改造项目、荆钟荆京荆沙三条“四化同步”示范带和龙泉中学校友座谈会专题招商活动签约项目的落地。要精准调度,加快推进项目前期工作,强化规划统筹、业态统筹、政策统筹和工作统筹;要强化融资,精心策划项目,积极向上对接争取资金,并加快推进PPP项目工作;要强化服务,围绕促进项目落地,加大协调督办的力度,加大要素保障的力度;要压实相关市领导、县(市、区)和市直部门的责任,实行一月一督办、一月一通报,确保签约项目尽快落地开工建设。

        在听取各地各相关部门关于“四个一批(竣工一批、开工一批、签约一批、跟踪一批)”重点项目落实情况的汇报后,张依涛要求,各地各部门要聚焦支柱产业和重大项目,进一步加大招商引资的工作力度,保持战略定力,久久为功,着力培育一批具有特色优势的产业集群。要进一步强化招商引资责任,各县(市、区)主要负责人要带头抓招商;要强化市发改委和招商局作为牵头部门的责任,建立“四个一批”项目台账,实行销号管理;要强化服务,做好各项要素保障和相关手续办理等工作,确保项目顺利推进;要强化督办,坚持硬账硬结,对“四个一批”项目实行一月一督办、一月一通报、一月一排位。

        市政府党组成员汤旺林,市政府秘书长何平参加会议。(转载自《荆门日报》) 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469

网站技术支持:湖北千聚科技   网站服务电话:0724-2334421