当前位置:首页 » 干部管理
屈家岭管理区召开积分制管理推进会
浏览2605次 来源:荆门市屈家岭管理区工委组织部 发布时间:2017-11-30

      11月27日,屈家岭管理区召开积分制管理工作推进会。区工委书记郑斌,工委委员、纪工委书记刘纯良,工委委员、宣传部部长王豫鄂,工委委员、组织部部长王慧渊出席会议。

      郑斌强调,全区所有单位要站位全局,提高认识抓积分制管理,要迅速完成今年积分制管理煞尾工作和考核考评工作,把考核结果运用好,在全区营造良好的积分制管理工作氛围。要突出重点,大胆实践抓积分制管理,克服畏难情绪,科学制定积分制考核方案,充分体现客观公正的原则。要运用结果,赏罚分明抓成效,把积分制考核结果要作为干部提拔重用、评优表先的重要依据,要与干部的政治待遇、经济待遇挂钩。

     会议要求各单位务必做到思想再统一,认识再提高;设计再精心,探索再细心;领导再重视,推进再加快。用积分制实现对干部职工的科学管理,提高干部职工的工作积极性,形成中国农谷建设的内在合力。

      会上,区财政局和长滩办事处徐洼队交流了积分制管理工作经验。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469