当前位置:首页 » 工作动态
沈阳市沈北新区区委组织部到钟祥市考察基层党建工作
浏览1192次 来源:中共钟祥市委组织部 发布时间:2018-01-13

考察组一行在彭墩科技楼参观

考察组一行在九里乡杨桥村听取党建工作经验介绍

       1月11日,沈阳市沈北新区区委常委、组织部部长陈亮一行8人来钟祥市参观考察基层党建工作。钟祥市委常委、组织部部长李波等陪同考察。

       考察组一行先后到石牌镇桂竹村、彭墩村,九里乡杨桥村,详细了解了钟祥市荆钟党建示范线打造、党群积分制管理、彭墩模式、彭墩产业大党委、党建引领美丽乡村建设、发展壮大村级集体经济等情况和经验做法。

       考察中,陈亮对钟祥市基层党建工作经验和做法给予高度赞扬,认为钟祥抓基层党建思路新、措施实、亮点多、效果好,有很多值得学习借鉴的好经验、好点子、好模式、好做法,特别是在复制推广“五种模式”、推行基层组织服务群众“1314”工作法、党建引领美丽乡村建设、“能人回归”、发展壮大村级集体经济等方面的有益探索值得学习借鉴。陈亮表示,这次在钟祥考察收获多,启发大,回去将认真总结,把考察成果转化为本地基层党建工作实践,并希望双方进一步增进沟通,加强在城市社区党建、“两新”组织党建等方面的交流合作,不断开创新时代基层党建工作新局面。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469