当前位置:首页 » 关注荆门
梁伟年在荆出席省委重要工作检查考核意见反馈会时强调 深入扎实推进全面从严治党
浏览367次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-02-08

万学斌主持 张爱国周友坤等参加

        2月7日,省委常委、省委秘书长梁伟年率省委第八检查考核组来荆,出席省委重要工作检查考核意见反馈会。他在会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进全面从严治党,不断改进作风,狠抓工作落实,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

        省委第八检查考核组组长、省法学会党组书记、常务副会长万学斌主持会议,并代表省委第八检查考核组反馈了检查考核意见。省委第八检查考核组副组长、省纪委信访室主任李先华及省委检查考核组其他成员出席会议。

        市委书记、市人大常委会主任张爱国,市政协主席周友坤,市委常委刘辉、李涛、吕晓华、赵俊、郑中华、高义勇、廖明国,市人大常委会副主任张尚贵、吴永佩、钱先发、丁萍、许道伦、杨剑,市政府副市长李珩、梁早阳、丁岱,市政协副主席陈前华、柯昌军、陈芝凤、杨武、刘国芳、程彻,市政府党组成员汤旺林等参加会议。

        梁伟年充分肯定了我市经济社会发展和党的建设取得的成绩。他指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终与党中央保持高度一致,认真贯彻落实省委、省政府决策部署。要认真践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,加快推动经济社会发展,努力走在全省多极发展的前列。要突出抓好实体经济,巩固和扩大发展成果。要抢抓乡村振兴战略机遇,扎实推进“三乡工程”,大力发展现代农业,促进城乡融合发展。要针对工作中存在的问题和不足,采取强有力措施,切实加以解决,不断增强发展的原动力。要扎实推进全面从严治党,不断健全和完善责任体系。要进一步加强作风建设,用钉钉子精神狠抓工作落实,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

        张爱国表示,将始终把政治建设摆在首位,拴紧全面从严治党主体责任链条,强力正风肃纪,继续保持反腐败斗争高压态势,以更加坚决的态度落实党风廉政建设责任制。着力深化矛盾纠纷排查化解,着力完善社会治安防控体系,着力强化综治基层基础工作,着力深化平安荆门建设,以改革创新的精神加强社会治安综合治理。逐级压实法治建设责任,大力加强法治宣传,扎实推进依法执政、依法行政、司法公正,不断提高党员干部的法治素养和法治能力,以务实有效的措施推进依法治市。

        市中级人民法院、市人民检察院负责同志,市纪委监委领导班子成员,市党风廉政建设责任制领导小组成员单位主要负责人参加会议。(转载自《荆门日报》)

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469