当前位置:首页 » 干部管理
“谈初心、话发展、论作为”——漳河新区召开年轻干部座谈会
浏览350次 来源:中共荆门市漳河新区党委组织部 发布时间:2018-02-09


漳河新区党委副书记、组织部部长董勇出席会议并讲话

       2月8日,漳河新区召开以“谈初心、话发展、论作为”为主题的年轻干部座谈会。会议旨在进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,为年轻干部提供学习交流平台,营造重视青年,尊重人才的良好氛围。来自漳河新区各机关单位、镇街道、漳富公司的“招硕引博”人才、党外干部、大学生村官等30余名年轻干部参加座谈会。漳河新区党委副书记、组织部部长董勇,新区党委委员、管委会副主任、宣传部部长陈定萍出席会议。

       座谈会上,部分年轻干部代表结合自身工作实际,围绕新时代年轻干部如何在新区建设发展中提升能力、彰显作为以及加强新区干部队伍建设进行了讨论, 提出了自己的意见建议,气氛活跃而热烈

       陈定萍结合自身工作经历,站在干部成长的角度,同大家分享了如何处理好学习与工作的关系;处理好工作与家庭的关系;处理好上中下级的关系;处理好成长与成功的关系;处理好舍与得的关系。

       在认真聆听年轻干部代表的发言后,董勇指出,大家的发言有思想、有见解、有激情、有活力,目前新区正处在跨越发展的关键时期,年轻干部要有担当意识,要珍惜难得的机遇,把在新区工作当作岗位荣誉,扛起责任,为新区的发展贡献智慧和力量。
       董勇要求,年轻干部要志存高远,争当时代先锋,找准定位、坚定信念、追逐梦想,成为有理想的人;要脚踏实地,创造优良业绩,在困难面前不低头、在平淡面前不懈怠、在发展面勇担当、成为肯实干的人;要持之以恒,练就过硬本领,提高学习能力、动手能力和表达能力,成为爱学习的人;要严以律己,筑牢思想防线,经常自省自励、严格自我要求、涵养高尚品行,成为守纪律的人。
       漳河新区党委组织部、宣传部全体机关干部参加了此次座谈会。
  

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469