当前位置:首页 » 时政要闻
于绍良:为专家人才营造良好的发展环境
浏览2068次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-03-02

    3月2日下午,省委常委、组织部部长于绍良来到中国地质大学(武汉)看望慰问中科院院士殷鸿福、金振民,向他们致以诚挚的新春祝福。

  于绍良仔细询问两位院士的工作、生活情况,感谢他们为湖北经济社会发展作出的贡献,并认真听取了院士们在生态环境保护、青年人才培养、海外高层次人才引进等方面的意见建议。他指出,专家人才是推动经济社会发展的宝贵资源和重要支撑,省委、省政府认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把人才工作摆在优先发展的位置,将一如既往全力支持专家人才在鄂工作,进一步深化人才发展体制机制改革,健全人才培养、评价、激励等机制,为专家人才营造良好的发展环境,让专家人才各得其所、尽展其长,为全面建设社会主义现代化强省注入强大动力。

  殷鸿福、金振民两位院士感谢省委对他们的关心,表示将更好发挥好自己的专长,继续为湖北经济社会发展积极建言献策、贡献力量。(转载自《湖北日报》)

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469