当前位置:首页 » 关注荆门
我市举行重大项目集中开工暨签约活动
浏览1242次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-03-07

     3月6日上午,我市举行2018年一季度重大项目集中开工暨签约活动。活动主会场设在荆门高新区·掇刀区化工循环产业园,京山县、沙洋县、钟祥市、东宝区、漳河新区、屈家岭管理区等地设分会场。据了解,此次全市共开工46个亿元以上产业项目,总投资276.11亿元;全市共签约项目46个,总投资327.9亿元。
  市委书记张爱国,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,市政府副市长丁岱在主会场参加活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉,市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委统战部部长郑中华,市委常委、市委组织部部长高义勇,市政府副市长胡小国分别参加各分会场活动。
  张爱国在主会场宣布项目开工。他说,这场春雨虽然为项目开工暨签约活动带来了不便,但将留下难忘的记忆,也检验了所有参加活动的企业和各地党委政府共同推进项目建设的信心和决心。
  李涛说,近年来,荆门市聚精会神谋发展,一心一意抓建设,把招商引资作为“一号工程”,把项目建设作为首要任务,聚焦主导产业,坚持招大商、大招商,大建项目、建大项目,不断夯实经济发展的“底盘”,推动了全市经济综合实力不断提升。一季度重大项目集中开工暨签约活动的举行,奏响了全市招商引资和项目建设的“冲锋号”,也奏响了荆门加快建设湖北区域性增长极的最强音。此次集中开工和签约的项目,必将为荆门实现一季度经济“开门红”注入强劲动力,在全市各地掀起项目建设、比学赶超的新热潮。各县(市、区)要加快建立项目指挥部,成立工作专班,积极主动推进项目建设;市直各部门要一如既往支持项目建设,以更优的服务质量、更高的服务效率营造良好发展环境,确保客商引得进、留得住、发展好。要加快推进签约项目落地,确保尽早开工;已开工的项目要在保证质量和施工安全的前提下,战晴天、抢雨天,加快建设,确保早投产、快见效。
  科顺防水高端防水材料等9个项目在荆门高新区·掇刀区主会场开工,总投资57.8亿元;深圳新宙邦科技股份有限公司年产2万吨锂离子动力电池电解液等8个项目在荆门高新区·掇刀区主会场签约,总投资93.4亿元。(转载自《荆门日报》)

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469