当前位置:首页 » 工作动态
京山县委通报县委常委班子2017年度民主生活会情况
浏览2571次 来源:中共京山县委组织部 发布时间:2018-03-09

      3月7日,县委常委班子2017年度民主生活会情况通报会在县政府小礼堂召开。县委副书记、县长魏明超主持会议并讲话,县领导张少红、曾祥富、曹伟、陈俊锋、张洪洋、刘银星、黄胜、姚明海、王双进参加会议。

      会议通报了县委常委班子2017年度民主生活会有关情况,并对县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组2017年度民主生活会情况进行了书面通报。

      会议指出,巩固和扩大民主生活会成果,关键是针对查找的问题,认真制定整改措施。对查摆出来的问题,要有正确、清醒的认识,做到全盘接受、主动认领。针对整改的问题,要查清“病因”、找准“病根”。实行项目化管理,制定问题清单,明确目标、责任和整改时限,对整改的情况要在一定范围内向社会公开。构建务实管用的长效机制,巩固整改成果。

      会议要求,县委常委会要坚持抓好学习教育,在政治立场、政治方向、政治道路上以习近平同志为核心的党中央保持一致;要大力弘扬“稳、准、实”的工作作风,主动作为、真抓实干,确保各项工作任务落到实处,围绕打赢“三大战役”,聚焦满园工程,做大做强三大主导产业,大力实施乡村振兴战略,扩容提质,建设精致城市。把抓改革作为一项重大政治责任,坚定不移将改革推向纵深。以人民为中心的发展思想,为群众办实事、办好事;党员领导干部要带头转作风,身体力行,以上率下,全面分析和深入剖析反“四风”面临的真实情况和问题,以坚定的决心纠正“四风”问题;要加强县委、县人大、县政府、县政协党组建设,要做讲忠诚的表率。时刻牢记使命,与党同心同德,听党指挥、为党尽责。要做讲担当的表率,县“四大家”领导要带头以身作则,勇于在招商引资、项目建设发展一线冲锋;要做讲廉洁的表率,严格遵守廉洁从政准则,切实增强定力,始终保持对党的绝对忠诚。

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469