当前位置:首页 » 关注荆门
张爱国在部分重点企业走访调研时指出 不断开拓创新 实现更大发展
浏览2107次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-03-08

   3月7日下午,市委书记张爱国一行深入到葛洲坝荆门水泥有限公司、宝源木业有限公司、凯龙化工集团股份有限公司等部分重点企业走访调研,了解企业生产经营和建设发展等情况。张爱国指出,要全力支持企业发展,不断开拓创新,加快转型升级,进一步做大做强,为荆门经济发展作出新的更大贡献。

  在葛洲坝荆门水泥有限公司中央控制室,张爱国仔细察看了企业生产运行情况,并听取了有关工作情况汇报。得知公司生产线全部采用当今国际最先进的新型干法水泥生产工艺,各项经济技术指标领先于行业水平,张爱国十分欣慰,他指出,要按照行业最高标准来要求自己,始终奉行“改善人民生活,促进社会发展”的社会责任观,进一步加强生产经营管理,不断提高企业的经济效益,为地方经济社会发展作出积极贡献。

  在宝源木业有限公司,张爱国一行深入到生产车间和产品展示厅参观调研,了解生产工艺、设备和产品情况,详细询问企业目前的发展状况和经营情况。张爱国指出,要坚持绿色发展,加大科技创新力度,不断研发新工艺、新技术、新产品,全力打造中国高端环保第一品牌。要坚持“奉献社会、持续发展”的经营理念,大力推行“公司+基地+农户”的造林模式,确保企业可持续发展,不断把企业做大做强。

  在凯龙化工集团,张爱国一行深入公司生产区,察看了乳化炸药生产线,并听取了企业生产经营和发展情况汇报。张爱国对公司近几年来发展取得的成绩给予充分肯定,他指出,要进一步明确企业发展的战略定位,在做大做强主业的同时,要立足荆门现有的产业基础,积极拓展新的领域,着力培育“新能源、新材料、新装备”产业,努力实现跨越发展,为荆门建设湖北区域性增长极作出更大贡献。

  市委常委、市委秘书长廖明国等参加调研。(转载自《荆门日报》)

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469