当前位置:首页 » 关注荆门
市委市政府召开会议 研究荆门2049远景发展战略规划等方案
浏览1255次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-04-10

    4月8日下午,市委、市政府召开会议,分别听取荆门2049远景发展战略规划和象山景区整治项目方案汇报,并就相关工作进行研究部署。

  市委书记张爱国,市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊等出席会议。

  在听取荆门2049远景发展战略规划方案汇报后,会议指出,编制荆门2049远景发展战略规划的目的,就是要进一步明确发展目标,对接国家战略,践行新发展理念;就是要分析差距和问题,避免走弯路;就是要清楚“做什么”,避免错失发展机遇。荆门2049远景发展战略规划编制工作自2016年启动以来,规划编制单位做了大量工作,取得了阶段性成果。下一步,要对此次会议提出的意见和建议进行认真梳理,进一步深化对荆门历史文化的研究,深刻分析荆门地理区位、资源储备、生产要素等方面的比较优势,不断优化完善规划方案,使之与国家未来发展大势和政策导向相吻合,充分体现规划的导向性、方向性、前瞻性和引领性。

  在听取象山景区整治项目设计方案及相关工作推进情况汇报后,会议要求,要进一步优化完善设计方案,体现以人为本和原生态,做到显山透绿,彰显荆门地方文化特色。要加快推进象山景区综合整治工作,做到山城融合、水系连通,不断完善城市功能,满足市民休闲健身需求,提升荆门城市品位,推动中心城区融合发展。(转载自《荆门日报》)

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469