当前位置:首页 » 工作动态
湖北党员生活杂志社第七届通讯员培训班在屈家岭举行
浏览623次 来源:中共荆门市屈家岭管理区工委组织部 发布时间:2018-04-25

        4月17日上午,湖北党员生活杂志社第七届通讯员培训班在荆门市金色农谷青少年教育实践基地举行。全省各级组织部门的共100余名通讯员参加培训,杂志社总编辑冯正安主持开班式。

       省委组织部组织二处处长韩勇、省委党建办综合处处长李全军、市委组织部副部长、市委党建办主任买绘宇出席开班式。

       开班仪式上,屈家岭管理区工委委员、组织部部长王慧渊同志进行热情洋溢的致辞。对2017年度“十佳通讯员”进行了表彰。杂志社党委书记、社长何四新简要介绍了《党员生活》杂志的办刊宗旨、发展历程,以及新时代加强《党员生活》平台建设、功能建设、队伍建设、宣传推广等方面的情况,并对办好本期培训班提出了要求。
       开班仪式后,省委组织部组织二处处长韩勇就如何提升基层党组织的组织力进行了专题辅导,并现场解答了学员提出的涉及农村基层党建工作方面的有关问题。

 

 

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469