当前位置:首页 » 老干部工作
我市市委离退休干部党工委正式挂牌
浏览1470次 来源:荆门市委老干局 发布时间:2018-04-27

       4月24日,市委离退休干部党工委在市委老干部局正式挂牌,标志着全市离退休干部党建工作进入新阶段。

       我市2010年就在全省率先成立市委市直离退休干部工作委员会,通过市委常委会议纪要形式明确了工作职能及领导成员。但由于历史原因,机构一直未下达“三定”方案。2016年,为统筹全市离退休干部党建工作,我市将市委市直离退休干部工作委员会升格为市委离退休干部工作委员会,将县市区纳入指导范围。2017年,市编委正式下文成立市委离退休干部工作委员会,并核定书记1名、专职副书记1名。

       据悉,市委离退休干部工作委员会将与市委老干部局合署办公,统筹全市离退休干部党建工作,狠抓规范化、制度化建设,进一步健全工作规程、完善组织网络,着力构建市县两级离退休干部党建工作体系。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469