当前位置:首页 » 干部教育
京山县2018年新时代年轻干部成长工程培训班开班
浏览1244次 来源:中共京山县委组织部 发布时间:2018-05-09

       5月8日上午,京山县2018年新时代年轻干部成长工程培训班在县委党校正式开班。97名学员将进行21天的全脱产、全封闭培训。县委常委、组织部长黄胜出席开班仪式并作动员讲话。

       黄胜指出,新时代年轻干部要志存高远,坚定理想信念,做到政治过硬,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;胸怀全局,坚持从小事做起,从基层干起,筑牢事业根基;忠诚可靠,将对党绝对忠诚融入血液、浸入骨髓。要锤炼本领,夯实成长之基,重点提高组织领导能力、沟通协调能力和学习提升能力。要勇于担当,承载使命责任,做到困难面前不低头,压力面前不退缩,屈辱面前不埋怨。要积极作为,彰显人生价值,围绕争先、创造、奉献,充分发扬敢为人先、勇争一流的京山精神,奋发有为,努力拼搏,为全面建成全省新的增长点目标任务贡献力量。

       据悉,本次培训班共开设重大理论问题学习辅导、党性教育与党性锻炼、能力素质提升与县情研讨三个教学单元,在教学方式上,实行大班集中教学,AB班管理模式。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469