当前位置:首页 » 关注荆门
张爱国在荆门高新区·掇刀区部分企业调研时要求 加大服务力度 加快项目建设
浏览2711次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-05-10

         5月9日上午,市委书记张爱国一行到荆门高新区·掇刀区部分重点企业和包联企业走访调研,了解企业生产经营状况,实地察看重点项目建设进展情况。张爱国要求,要进一步加大服务力度,切实解决企业发展和项目建设中存在的困难和问题,加快推进重点项目建设,努力营造更优更好的发展环境。

         荆门新港服装(集团)有限公司是一家以生产户外休闲服、棉衣、羽绒衣为主导产品的大型服装加工企业,公司拥有国内外众多知名品牌客户,年加工各类服装2000多万件,年产值10亿多元。张爱国一行深入到生产车间,详细了解企业生产经营状况,询问员工工资待遇和就业情况。张爱国说,新港服装作为劳动密集型企业,为解决地方劳动力就业作出了重要贡献。要进一步支持企业发展,帮助企业解决好用工和资金等方面的问题,确保企业持续健康发展,让更多群众在家门口实现就业。

         随后,张爱国一行先后到金泉新材料南厂区、中集安瑞科(荆门)能源装备有限公司调研,了解企业发展和项目建设情况,希望企业加快发展,不断做大做强,为荆门经济发展作出更大贡献。张爱国一行还到国家电投集团荆门绿动能源有限公司、科顺新材料有限公司、盈德气体集团有限公司、玲珑轮胎有限公司等企业调研,实地察看园区配套设施和重点在建项目建设进展情况,要求各地各相关部门进一步加大服务力度,加快推进项目建设。

        张爱国在调研时指出,要完善园区基础配套设施,积极主动推进项目建设,确保已签约项目尽早开工,已开工项目要在保证工程质量和施工安全的前提下,加快建设,确保早投产、快见效。在抓好招商引资的同时,要进一步加大对现有企业和重点产业的支持培育力度,加快形成特色优势产业,提高产业竞争力。要加大相关政策宣传力度,推动惠企政策落地见效。要进一步强化服务意识,落实领导包联企业制度,及时研究解决企业发展中遇到的困难和问题,以更优的服务质量、更高的服务效率营造良好发展环境。(转载自《荆门日报》)

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469