当前位置:首页 » 关注荆门
张爱国主持召开市委常委会议 研究五三农场改革等工作
浏览450次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-05-11

        5月10日下午,市委书记张爱国主持召开市委常委会议,传达学习贯彻全省“天网2018”行动电视电话会议精神,听取中央环保督察反馈意见整改不力问题的处理情况汇报,并就五三农场办社会职能改革等工作进行研究部署。
        会议指出,追逃追赃事关党心民心,事关国家形象,是必须落实的政治任务。要充分认识追逃追赃工作的重要意义,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,做到追逃追赃态度不动摇、力度不减弱,确保党中央和省委的决策部署在我市落到实处。要全面调查摸底,开展专项治理,强化日常管理,全力抓好“天网2018”专项行动。要强化组织领导、教育培训和舆论宣传,营造强有力的舆论氛围,为追逃追赃工作持续深入开展提供保障。
        会议要求,要进一步强化思想认识,坚持以新发展理念为引领,牢牢守住环保“闸门”,坚定不移走生态优先、绿色发展之路。要进一步聚焦重点问题,坚持每月调度,确保中央环保督察反馈意见整改到位。要进一步强化责任担当,深入查找和切实解决生态文明建设和环境保护工作中的问题和隐患,立下规矩,划定红线,以责任落实确保目标任务落实。
        会议强调,国有农场办社会职能改革,是党中央、国务院作出的一项重大决策,改革的目的是让农场员工的切身利益得到更有效保障、农场资源得到更有效发挥、农场活力进一步显现。要提高政治站位,充分认识改革的必要性。要把握改革重点,同步推进五三农场生产经营企业化和社会管理属地化。要从根本上理顺农场政企、社企关系,激发五三农场的内生动力和发展活力。要加强组织领导,积极向上争取支持,确保如期全面完成五三农场办社会职能改革任务。(转载自《荆门日报》)


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469