当前位置:首页 » 工作动态
沙洋县召开县五次党代会第二次会议提案建议案交办会
浏览1104次 来源:中共沙洋县委组织部 发布时间:2018-05-11

会议现场

        5月10日下午,沙洋县五次党代会第二次会议提案建议案交办会在县委五楼会议室召开,县委常委、县委办公室主任伍勇出席会议并讲话。

        会议重点对县五次党代会第二次会议审议通过的3件提案、22件建议案进行了交办,并就办理流程和有关注意事项进行了详细的讲解。

        伍勇强调,要站在加强党内民主建设、提高党的执政能力的高度,充分认识提案建议案交办的重要性;要落实责任人、细化措施、严格按照时间节点落实提案办理任务;要尽职尽责,认真办理,加强与代表沟通,让代表满意,切实保障提案办理的实效性。
        涉及提案建议案办理的24个相关县直部门分管负责人和14个镇(区)组织委员参加了会议。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:湖北省荆门市北门路28号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469