当前位置:首页 » 干部教育
京山县2018年新时代年轻干部成长工程培训班结业
浏览2928次 来源:中共京山县委组织部 发布时间:2018-05-30

        5月27日,京山县2018年新时代年轻干部成长工程培训班在县委党校顺利结业。县委副书记、县长魏明超出席结业典礼并讲话,县委常委、组织部长黄胜主持结业仪式。

        结业典礼上,魏明超充分肯定此次培训班取得的成效,并对年轻干部提出具体要求:要坚定理想信念不动摇,做好自己的人生规划;要修身养德,励志提能;要廉洁奉公,严格执行党的廉洁自律各项规定。他激励年轻干部,要释放激情与活力,为京山建成全省新的增长点作出更大贡献。

        本次培训参训97人,实行大班集中教学,AB班管理模式。培训期间,县委组织部先后邀请16名县四大家领导观摩指导青干班演讲比赛、辩论赛、热点难点问题现场问答等竞技活动,组织学员开展革命传统教育、警示教育、乡村振兴与项目建设专题调研等现场教学活动,让学员在临场考验中积累经验,在同台竞技中取长补短,在实地考察中发散思维,全面提升培训质效。



【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469