当前位置:首页 » 老干部工作
屈家岭管理区召开2018年重阳节老干部座谈会
浏览449次 来源:中共荆门市屈家岭管理区工委组织部 发布时间:2018-10-20

      10月17日下午,屈家岭管理区组织召开重阳节老干部代表座谈会。

      会上,老干部围绕干部管理、文教卫生事业发展、经济建设等工作进行了讨论交流,并提出了意见建议,他们对近年来管理区取得的成绩给予了高度评价和赞扬。

       区工委书记李宏伟向老干部们致以诚挚的问候和节日的祝福,并向他们介绍了当前管理区的高质量发展思路、以及当前面临的实际压力等情况。同时,李宏伟还就老干部关心的具体问题一一作了回复,希望老干部们一如既往地关心支持屈家岭经济社会发展,共同加快推进中国农谷屈家岭核心区发展。

【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469