当前位置:首页 » 关注荆门
市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议召开
浏览511次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-11-06

       11月5日下午,市委书记张爱国主持召开市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议,通报了10月份招商引资、包联重点项目及重点工作完成情况,并就11月份的有关重点工作进行了部署和安排。

       会议指出,10月份,全市各项工作进展顺利,三季度结账成绩合格,系列重大活动圆满成功,脱贫攻坚等工作继续扎实推进,重点产业发展继续稳步推进,全面从严治党向纵深推进。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到工作中存在的问题,下大力予以解决,按照任务清单抓好各项工作落实。

       会议要求,要打好“三大攻坚战”。要进一步加大政策宣传力度,规范报销程序,落实好健康扶贫政策;要强化责任,落实好五类环保突出问题整改。要继续加大招商引资工作力度,推动一批重大项目加快签约、落户;要深入研究国家相关政策,抢抓机遇,强力推进项目建设,争取更多项目进入国家、省里的“笼子”,保障重点项目建设资金需求。要抓好服务企业的相关机制建设,抓好经济运行调度和资本市场建设,加快推动产业转型升级。要深入实施乡村振兴战略,谋划推动现代都市农业发展,全面推进农村公路建设。要持续抓好文明城市创建和精致城市建设,抓紧谋划2019年城建计划,进一步加强新型综合社区建设,认真做好城市资产经营工作。

       会议强调,要以政务环境整治为龙头,进一步优化发展环境,巩固提升“两整”活动成效,建立完善长效工作机制。要全面深化改革,筹备召开改革领导小组会议,稳妥推进机构改革。要切实保障和改善民生,加快紧密型医联体建设,推动教育优先发展,抓好市领导包联信访积案的化解。要全面从严治党,继续开展“学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”专题教育培训,推进村(社区)“两委”换届工作,继续加强调查研究,全面完成巡视反馈问题整改。(转载自《荆门日报》)


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469