当前位置:首页 » 关注荆门
高义勇在沙洋县调研时要求 持之以恒推进全面从严治党
浏览684次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2018-11-26

      

  高义勇在官垱镇五星社区察看社区党组织换届开展情况

     11月23日上午,市委常委、市委组织部部长高义勇到沙洋县就落实全面从严治党主体责任和组织工作开展调研。县委书记揭建平,县委常委、县委组织部部长周明,县委常委、办公室主任、县委主体责任办主任伍勇等陪同调研。
      高义勇先后来到拾回桥镇大新村、后港镇荆南村、官垱镇五星社区,调研了党员积分制管理、“小微权力”规范化运行、美丽乡村建设、乡镇年轻干部培养教育、村(社区)党支部换届和“合村强社区”等工作。
      在后港镇荆南村,高义勇同后港镇年轻干部一起谈心。在详细了解了年轻干部们的工作、生活情况后,他结合自身工作、生活实践勉励年轻干部要珍惜机会、扎根基层,摆正心态、力戒浮躁,认认真真、勤勤恳恳,在实践磨炼中健康成长,勇担时代使命,不负组织期望。
      现场调研结束后,高义勇主持召开座谈会。揭建平代表县委就履行全面从严治党主体责任情况进行了汇报。高义勇强调,要持之以恒地抓全面从严治党,结合精准扶贫、扫黑除恶、村(社区)“两委”换届等工作,坚持标本兼治、惩防并举,把握好“四种形态”,处理好硬与软的关系,切实将全面从严治党要求落地落实;要贯彻落实新时代党的组织路线,加强党的组织体系建设,加强对年轻干部的选育管用,着力打造高素质专业化干部队伍。
      揭建平表示,将进一步履行好从严治党主体责任,进一步加强党的组织建设,一如既往地保持沙洋良好政治生态。


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469