当前位置:首页 » 关注荆门
高义勇郝维杰开展节前走访慰问
浏览419次 来源:中共荆门市委组织部(办公室) 发布时间:2019-01-31
       1月28日,市委常委、市委组织部部长高义勇,荆门军分区司令员郝维杰开展了春节前走访慰问活动。
       高义勇、郝维杰来到叶中章、全志超、覃锡昌三位老领导的家中,询问各位老领导的生活情况,希望他们多关注荆门的发展,为荆门高质量发展贡献智慧和力量。
       在市一医、湖北信息工程学校,高义勇分别走访了市级把关人才张松柏、许选明,希望他们继续弘扬敬业奉献精神,充分发挥好高端人才的作用。
高义勇还为东宝区栗溪镇花屋场村送去了慰问金,走访慰问了困难党员赵树珍和贫困户李宜华、李学凤。他嘱咐党员要发挥好示范作用,支持乡村发展;贫困户多途径寻求脱贫路子,争取早日脱贫。
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469