当前位置:首页 » 关注荆门
我市召开组织部门脱贫攻坚专项巡视整改工作会
浏览371次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2019-03-04
       3月2日,在集中收听收看了全省组织部门脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会后,我市召开会议,对该项工作进行了部署和安排。
       市委常委、市委组织部部长高义勇出席会议并讲话。
       高义勇指出,各地各单位要扛起政治责任,认真贯彻落实此次会议精神,挂图作战、挂牌督办、销号管理,对照问题清单、任务清单和责任清单,一项一项抓落实。尤其是组织部长要亲力亲为、以上率下,拿出务实管用的硬招实招。要力戒形式主义、官僚主义,对敷衍塞责、整改不力的,要严肃追责问责。
       高义勇要求,要开展大调研、大督查,确保对210个省级建档立卡贫困村全覆盖,真正了解实情、解决问题。要组织村党组织书记、“两委”干部全覆盖培训,开展贫困村党组织书记能力评估,加强村级后备力量培养,大力支持发展村级集体经济,开展信教党员、“两堂”清理。要举一反三、上下联动,以最坚决的态度和行动抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改。(转载自《荆门日报》)
【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
业务指南中共中央组..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1