当前位置:首页 » 关注荆门
张爱国主持召开市委常委 (扩大 )会议暨市“四大家”领导联席会议 通报3月份工作完成情况 部署安排4月份重点工作
浏览531次 来源:中共荆门市委组织部(信息科) 发布时间:2019-04-09

       4月8日下午,市委书记张爱国主持召开市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议,通报了3月份招商引资、包联重点项目及重点工作完成情况,并就4月份有关重点工作进行了部署和安排。
       会议指出,3月份,市“四大家”领导积极参与大走访、大调研活动,深入到各自包联的项目和企业走访调研,发现并协调解决了一些问题,取得了良好效果。总体来看,全市各项重点工作进展顺利,但仍然存在一些问题,部分工作任务还没有得到很好落实。4月份,要继续打好三大攻坚战,坚决防范化解重大风险,扎实推进脱贫攻坚,深入推进污染防治攻坚。要加快推进产业转型升级,强力推进招商引资,抓紧抓实重大项目,加快推动十大重点工业产业发展,着力补齐服务业短板。
       会议要求,要深入实施乡村振兴战略,抓紧筹备全市乡村振兴项目拉练暨农村产权制度改革推进会,抓紧出台落实中央、省委“一号文件”的工作要点,抓紧编制现代都市农业发展的具体工作方案、招商方案和项目建设时间表,加快推进农业品牌建设。要深入推进文明城市创建和精致城市建设,研究制定干净城市实施方案,加大城市“疤痕”治理力度,加快推进象山景区(二期)、东宝山森林公园和竹皮河水环境综合治理工程建设等相关工作。要深化改革开放,抓紧出台2019年度改革工作要点,全面完成党政机构改革,积极推进创新平台建设。要做好民生和社会稳定工作,重点抓好教育和安全生产等工作。要进一步优化营商环境,继续抓好问题整改落实。要全面从严治党,抓紧出台《关于进一步强化集中整治形式主义、官僚主义工作的意见》和县处级领导干部不担当、不作为的监督办法。
       会议强调,要进一步强化重点意识,聚焦重点工作抓落实。要强化调研意识,真正深入到项目和企业开展调查研究,做到心中有数、如数家珍。要强化服务意识,鼓励领导干部和企业家交朋友,不断提高服务质量和水平。要强化创新意识,善于用市场的办法、改革的办法、创新的办法研究解决项目建设和企业发展中遇到的困难问题。要强化落实意识,确保重点工作、重点项目顺利推进,确保重点企业健康快速发展(转载自《荆门日报》)


【编辑:荆门党建】
 
组工服务
业务指南《干部任免..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央办..
业务指南中共中央印..
材料下载出国境有关..
材料下载在线学习学..
材料下载《荆门党建..
材料下载《干部任免..
Copyright© www.jmdjw.gov.cn All Rights Reserved
中共荆门市委组织部 版权所有     地址:荆门市漳河新区双喜大道9号 邮编:448000

制作维护:中共荆门市委组织部信息科  网站备案号:鄂ICP备10023469号-1